Признание

Я люблю тебя за твою улыбку,
За твои счастливые глаза.
Я люблю тебя за все ошибки,
Потому что невозможно не любить тебя.
Я люблю тебя за ласковые руки
И за губы, что дарят тепло.
Я люблю тебя за встречи и разлуки,
Я люблю тебя невзгодам всем на зло!
Я люблю тебя за то, что ты со мною,
И за то, что есть ты на земле!
Я люблю тебя улыбкой и слезою...
Я люблю тебя! Ты нужен мне!

8.11.2001


Рецензии