осень благодать

Холодно и влажно-
осени благодать,
Мне очень важное
Небо спешит отдать!

Ты рядом мысленно
И как звезда далёк,
Ты есть как истина
Бегущая в исток...

Изначально это знала
Жёлтая луна,
Которая наблюдала
За всем, что укрывала тишина.

Холодно и влажно,
Осени благодать,
Мне очень важное
Небо спешит отдать!
13.11.2006
(15.11. Рождение души второй дочери ))


Рецензии