Кольцо 2008-е

Это самый жуткий год,
Самый неопределенный.
- Поезд дальше не идёт.
- Всем освободить вагоны.

Был чужой, а стану свой.
Говорят ничто не вечно.
И по ветке кольцевой
Я всё еду до конечной.


Рецензии