Записная книжка

Моя записная книжка.
Ручкой исписаны клетки:
Как называла мальчишкой,
Как мне писала редко.

Запахи, звуки, вкусы...
Как мне порой бывает...
Стоп! Здесь нельзя о грустном.
Это я вырываю.

Мысли летят, как птицы
Из ненавистных клеток.
А на последней странице,
Той что в конце, "для заметок".

Я не пишу. Я верю.
Хорошие добрые книжки
Любовью, а не потерей
Заканчивает Всевышний.


Рецензии