Московское. Вечернее

Переходов тупые штрих-коды
Время впустую тратя,
С пешеходами пешеходы
Сканируют на автомате.

Пены плеснув на жабры,
Город огни потушит.
Пилоты дорожной эскадры
Улиц покой нарушат.

В их исчезая смраде,
Время впустую тратя.
Я же тону в прохладе
Привата моей кровати.


Рецензии