Поздравления, пожелания

1) Моя любовь превратилась в бабочку,
       И села к тебе на ладонь:
       Если любишь – прими подарочек,
       А не любишь…его не тронь!
       Но наступит в душе моей праздник-
       Лишь нежно шепни мне: «Люблю!»
       Для тебя нет кнута, только пряник-
       Я тебе свое сердце дарю!
       
2) Такой хороший человек,
       Родился неспроста…
       С тобою в этот мир пришли
       Добро и красота!
       И в мире больше было бы
       И счастья, и любви,
       Когда побольше было в нем,
       Таких людей как ты!

3) Есть мечта у стрекозы –
       Облететь вокруг земли,
       И у бабочки мечта –
       Стать прекраснее цветка…
       Знай, мечта осуществима
       И тобою достижима,
       Ты иди вперед, не бойся:
       Счастью и любви откройся!

4) Был Дед Мороз один,
       Теперь их пять,
       И так им легче поздравлять:
       Один несет тебе везенье,
       Второй – желаний исполненье,
       А третий - жизнью наслажденье,
       Четвертый дарит счастье, смех,
       А пятый – сказочный успех!
       
       5) Был такой малюсенький
       Вот такой… такусенький!
       А теперь такой большой –
       Смело топает ногой,
       И сегодня в день рожденья
       Получает поздравленье!

6) Это не простой домовой,
       Он волшебник, маг и чародей,
       Он уютом дом наполнит твой
       И теплом родных твоих людей,
       Позовет всех преданных друзей,
       Ведь, когда все вместе – веселей!

7) Хочешь, сказку расскажу?
       Кот-чудак на берегу
       В сеть поймал четыре рыбки,
       Чтобы стать твоей открыткой,
       И сегодня в день рожденья
       Пожелать тебе веселья,
       Счастья, радости, везенья,
       И желаний исполненья!


Рецензии