сакуры ветка...

вешним сезоном
столько девевьев в садах
в буйном цветеньи

шмель как любовник
нежный и трепетный друг
в миг опыленья

сакуры ветка живёт
в сердце шмелином
сладкий вишнёвый пирог
осенью будет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.