А вечер пахнет травянистым лугом...

А вечер пахнет травянистым лугом,
И солнце-кошка ласковым лучом
Тихонько гладит, как свою подругу,
Ложась ладонью теплой на плечо.

И ветерок играет с волосами,
Плетет в них запахи костров издалека,
И ласточек гурьба под небесами
Играют свадьбу в замке в облаках…

Весь этот мир в гармонии покоя
И хрупкий, и прелестный, как дитя…
Хочу я поделиться им с тобою,
Как Рафаэль вписать сюда тебя…

Здесь в каждом вздохе просто радость жизни,
Но без тебя ей полною не стать,
Любимый мой, ведь даже по Отчизне
Так крепко не умела я скучать…


Рецензии