Палачу...

Хватит этой немыслимой пытки -
Пощади и дай умереть.
Я не рада твоей улыбке
Она ранит больнее, чем плеть.
Твои взгляды – иголки под ногти,
Поцелуй твой – как дыбы тиски,
Я прошу тебя – дай мне сдохнуть
Снять колодки послушной рабы…
Голос тих и все тише и тише
С каждой раной и с каждой мольбой
Умираю…душа еле дышит
Но все лучше, чем быть с тобой…


Рецензии
И палачи тоже плачут.
А ваще, придушите его в тисках любви.:-))

С уважением.

Сергей Соколов   07.10.2008 12:37     Заявить о нарушении