Я хочу быть любимой тобой

Я хочу быть любимой тобой,
Засыпать в твои чутких руках
Чтобы ласковый, нежный взгляд
Задержался в сонных глазах….

Я хочу быть любимой тобой
Чтобы чувствовать сердца тепло
Чтобы в холод была жара
Чтобы ночью было светло.

Я хочу быть любимой тобой,
Отдавать знойный жар души
Быть желанной, самой родной
Не поддавшись при этом лжи….


Рецензии