Flexible

Светлое, давай!
Гни проволочку, сгибай...
Верёвочку покрути,
корочку похрусти,
в коробочку положи
до темна не смотри.

В затылочке поскреби,
да улыбочку похитри.
Оно так всегда будет —
тепло да мяконько.
А будет горченько:
на кораблик его, да об палубку.
Пару разов шваркнешь,
мигом пройдёт, разом.

А не отскочит зараза:
кидай в ручеёк, за бортик.
Пусть птичка клюнет,
пусть человек плюнет.
Помолчим, помолимся.
Само приползёт, воротится.
Посмотрит, повинится,
светом просветится.

Пока ясно яснится,
пущай вертится.
А ржа появится,
найдём как избавиться.
Новую заведём —
покрутим, помнём...


Рецензии
Интересный стих.
Я так понимаю, к Стиву Ваю он не имеет отношения? :)

Евгений Багашов   10.07.2008 21:06     Заявить о нарушении
Никакого совершенно. Категорически.

Андрей Петрушенко   11.07.2008 03:12   Заявить о нарушении