Тень

В одном прекрасном царстве,
Великом государстве,
Где было много красок
И тень была цветной,
Предметы забавлялись,
Над всеми издевались,
Они цветные тени
Делали собой.

Чай лился мимо чашек
У всех людей бедняжек.
Понять где тень, а где не тень,
Всем было тяжело.
И люди рассердились,
Ужасно разозлились
И наказать решили тень,
За все былое зло.

Совет мудрейших старцев
Собрался в этом царстве,
И вот ответ нашелся,
И выход из проблем.
Решением совета,
Всю тень лишили цвета,
И стала она серой -
Заметной, людям всем.


Рецензии