Клубок из прошлого

Тайком к пруду аллея привела,
Как много здесь произошло событий.
Клубок из прошлого за ниточку взяла -
Герои времени предстали из укрытий.

На улице горели фонари,
Ночь балансировала между днём и тьмою.
Но встав у межпространственной дыры,
Решила насладиться я игрою.

Дух Воланда витает тут и там,
В мир потаённый увлекая дальше.
Иду по позабытым адресам,
Где всё по-прежнему, и нету смысла фальши.

Рецензия на стихотворение "Вечер на Патриках" - (Лесные Дали).
10.07.2008.
КИЕВ.


Рецензии