Одна в городе

Яркие витрины и брусчатка,
Каблуки, стучащие ритмично,
Сливочно-кофейная помадка,
Мысли, мысли, мысли... Слишком лично.

Многолюдно и безумно одиноко,
На губах клубничная помада,
Запах крема и дождя немного.
Хочется к тебе и шоколада.


Рецензии