Кровь

Алая, голубая, серая,
Может быть и соленая,
Иногда просто черная,
Или ужасно пресная.

Дышит, хранит, изяществом,
Понимает свое превосходство,
Озаряет сердце сдвигами,
И глаза наполняет радостью.

Поднимает руки счастливые,
Опускает веки печальные,
Измеряем ее мы все литрами,
Выпиваем такую разную.

Погасивши, чувства напрасные,
Бурлит она страстно и жалостно,
Обвиняя себя в своей тягости,
И роняя слезы бывалости.

Оставляет следы красности,
Обрекает невинность - порочностью,
Отдаляет себя от истины,
И бежит моментально скукожившись.

Пробивая раны на тельные,
Уходит в будни бездонные,
Переходит с чужими средствами,
На общие территории.

Завоевывает оберегая,
Губит чуждых внимая,
Алой краской печальная,
Остается всегда отчаяньем...


Рецензии
Вообще-то бред. Слезы бывалости? Следы красности? Бежит...скукожившись? На тельные? Похоже, автор, что в погоне за красивостью, Вы слегка потеряли осмысленность.

Титов Андрей Валентинович   10.07.2008 14:36     Заявить о нарушении
Просто смотреть нужно глубже, пусть не каждый понимает, кому нужно тот поймет, творчество не может быть идеальным для всех

Джеки Теппинг   10.07.2008 15:22   Заявить о нарушении