Ленивое солнце

С неохотой лезет выше
Зацепляется за крыши,
Зацепляется за краны,
Знать проснулось слишком рано.
Ну-ка, солнышко, встряхнись,
Побыстрей взбирайся ввысь,
Принимайся за работу,
Нам играть уже охота.


Рецензии