Новый Винни-Пух

Винни-Пухом усталым, что было силы,
Невзирая на пчел, свинцовых и колких,
Направленный волею Алана Милна,
Дней провожу одноцветие долгих

Мед защищая черного цвета,
Улья земного в мрачных вершинах.
Нет Пятачка рядом. В прошлое лето
Миной ему разорвало грудину.

Нету Иа - разнесло бомбой в клочья,
Резвый Тигруля сгорел в вертолете,
Кристофер Робин убит прошлой ночью,
Кролик умом повредился в пехоте.

В общем, не ново - растрачивать силы
За миллиарды политики сра(м)ной.
Что-то опять говорит Алан Милн
Вам в новостях улыбаясь с экрана.


Рецензии