Много

В этом городе много дорог,
Перепутанных, ровных и гладких,
С кучей щебня на мостовых
И стремящихся вдаль без оглядки.

В этом городе много дорог.
По какой мне идти – я не знаю.
Я иду, по дороге теряю
Капли счастья и комья тревог.

В этом городе много дорог.
Перекрестков здесь тоже немало.
Они сманивают своим жаром
Нас, людишек, в лавины поток.

В этом городе много дорог…
Этот город… он жизнью зовется.
Он откликнется, пронесется
Каплей счастья и комом тревог -
Слишком много манящих дорог.


Рецензии