***

Иногда мне кажется, что стихи
Все написаны были не мною.
А мои…не скажу, что плохи…
Только очень мне жалко порою,
Что написано столько уж фраз,
Что есть слово - граненый алмаз
У Есенина иль у Рубцова…
Где же вставить и мне свое слово?
Вед так хочется мыслью сразить,
Ведь так хочется словом сразить.
Только где же найти свое слово,
Чтоб оно было только мое –
Не Есенина или Рубцова,
А моё гениальное слово…
Или, может быть, нет уж такого?..


Рецензии
На все темы слова уж написаны,
И не раз они были уж изданы,
Но от вас они особенно важны,
Как вы - ни один человек ведь не скажет.
Пусть люди все не гениальны,
Зато, что важно - уникальны.
:)

Екатерина Весенняя   17.03.2009 16:19     Заявить о нарушении