Снова будет нашим вечер...

Снова будет нашим вечер,
И бессонной эта ночь.
Звуки тише, шепот – громче,
Все пустое сгинет прочь.

Нежных рук прикосновенья
Отодвинут смуту дня,
Губ горячих похожденья
Не дадут забыть меня.

Тихо ускользнув под утро,
Я оставлю свою тень.
А вдали за горизонтом
Солнце вновь рождает день…

       май 2008


Рецензии