Прощальный стих...

Малыш Мой!Солнышко мое!
Вот так вот все прошло...
Мне трудно говорить...
Но Солнце то зашло...
Последний стих пишу тебе
Прощальный стих, увы...
Любовь остыла у тебя
Ну что ж Мой друг?прости..
Быть может я был слишком строг?
Быть может слишком ласков?
Ну извини я так Любил!
Любил тебя!Ты знала!
Неожидал сего конца
Мне тяжко очень стало!
Прощай Любовь!Моя Звезда!
Погасла и Упала....


Рецензии