Вот и Сказке конец...

Закончилась сказка и книга закрылась
В Любви наступил перелом...
Любимые чувства, что так бушевали
Остыли и скрылись в туман...
За это все время, что были мы вместе
Мы многое поняли, вот...
Любовь, расстованье и ссоры, проблемы
Для нас это было все Зло...
А ждали мы лето и встречи друг с другом
Мечтали день изо дня...
Но что то случилось и все провалилось
Не встретимся мы никогда...
Так Грустно тоскливо и очень печально
В душе снова камень застрял...
Расстался с Любимой теперь я один
Внутри наступила Зима......


Рецензии