Дочкам

Вы - два моих веселых ангелочка,
Вы - счастье дней моих и теплота ночей,
Вы - две мои хорошенькие дочки,
Вы для меня на свете всех важней.

Я так хочу, чтоб солнце улыбалось,
И чтобы обходила вас гроза.
Чтоб вам жилось, любилось и мечталось,
И радостью светились чтоб глаза.

Вы - два моих любимых ангелочка,
Вы - жизни смысл моей, её заветный свет.
Мои единственные маленькие дочки,
Я с вами, и меня счастливей нет!

28.06.2008


Рецензии