Я не успела...

Я не успела сгруппироваться,
Не встала в стойку, чтоб защищаться,
И вот расхристанная, к стене
Прижата, камни считаю кожей,
И в ситуации, столь похожей
На что-то давнее, или не...
Или недавне, но больное,
Произошедшее не со мною,
Но очень близкое, даже мне.

Глаза закрыла и будь, что будет.
Если уйду я,здесь не убудет
Ни доброты и ни красоты,
Но знала, что если станет больно,
То не стерплю, и тогда невольно
Разрушу в будущее мосты.
И я шептала, и я молила,
Просила страстно, что было силы,
Чтоб поддержал меня Боже, Ты.

Так стало тихо на белом свете,
И невдомек голубой планете,
Что в тишине той произошло.
Глаза открыла - беды не стало,
Врагов как будто и не бывало,
Несчастье призрачное ушло.
Легко вздохнула и засмеялась,
А надо мною сирень качалась,
И небо звездами расцвело!


Рецензии
С Рождеством Христовым и Новым Годом, дорогая сестра Людмила!

О, что тогда пережила!
Но Божье сердце - это сила.
И что у Бога попросила,
В час испытания нашла!

С любовью,

Вадим Санкт-Петербургский   01.01.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.