Стоп-кадр

Как, опять без десяти четыре?
Опоздала. Стоит ли бежать?
Пять минут и ты уже в эфире.
Жизнь не дубль, не сможет подождать.

Опоздала. Минимум на десять,
Только вовсе не минут, а лет.
Так хотелось мне дослушать песню,
Что в мечтах взяла не тот билет.

Подождите! Я же здесь редактор!
Я смогу стоп-кадром перекрыть
Все, что лишнее и даже страха фактор
Как прошло? И что? Не может быть?

Нам лишь только время неподвластно.
Можем мы терпеть, стонать, скучать.
Призывать ушедшее напрасно.
Шанс один - все заново начать.

Старые часы идут упорно.
Да и Бог-то с ними, в добрый путь.
Хватит смелости на новые аккорды,
Песню старую не жаль ни чуть.


Рецензии