Как вызывающ взгляд у шлюх...

Как вызывающ взгляд у шлюх,
Что ублажит тебя за пенки,
Что даст, сломив твой гордый дух,
Но как ничтожному за деньги.

Знать, ты уже не человек,
И между ног той шлюхи пропасть.
Продашь себя за этот секс,
Как ты Россию эту пропил.

Сдавило, и во рту так сухо,
Я лишь понять одно могу,
Что я не верю, так как шлюхам,
Предателям всем наверху.

Хоть притягательна та шлюха,
Ведь сколько их с реклам глядят,
Но у меня хватает духа
Быть выше глаз пустых опять.

Как жадно воздух я глотаю,
Уняв брожение в крови,
Какое счасатье, что хватает
Мне милой девочки любви.

Одних обуревает жажда,
Кто мечется как в банке счет,
Как Шура Балаганов жадны,
Всё мало. Счастье же не йдёт.

А у меня весь мир мой в чувстве
Той девочкою дорожить,
Раздвинув ноги меня пустит
В себя как в мир своей души.

Девчонка та из тех, что родит,
Что душу в жерновах протрёт,
И долгожданную свободу
Моя душа в ней обретет.

И ощущаю с ней я братство
И уважать себя могу,
Свободный ото лжи и ****ства,
Творящегося наверху.


Рецензии