Грустная песня

В этой песне поётся, как семья, распадаясь
Огорчает ребёнка. И понятно вполне
Почему мама с папой, расходясь и ругаясь
Забывают о детях, а им больно вдвойне

А ведь дочка большая, уже всё понимает
Морщит лобик в окошко, но не может понять
Почему нету папы, а когда он приходит
Он побудет немножко и уходит опять

Мама сильно сердита и, на папу ругаясь
Почему-то сегодня видит в нём подлеца
Но каким бы он ни был. Это всё-таки лучше
Чем расти и всё думать, что растёшь без отца

Мама. Мама. Родная! Ты найдёшь себе мужа
Ты найдёшь себе "лапу". Только мне всё равно
Ты пойми, дорогая. Он тебе только нужен
А мне нужен мой папа - поняла я давно

Эта грустная песня родилась не случайно
В ней есть детские слёзы. В ней есть детская боль
Я прощу все обиды. Я забуду все ссоры
И хочу, милый папа, быть почаще с тобой


Рецензии