***

Спасибо, милый, за твою любовь,
За доброту, терпение и ласку.
За то, что снова вновь и вновь
Из жизни ты мечтаешь сделать сказку.

За то, что будишь рано по утрам,
Целуешь на прощанье и при встрече,
За то, что ты, того не зная сам,
Души моей больные раны лечишь.

Спасибо, милый, и за то, что здесь -
В груди моей - живое бьется сердце.
За то, что в жизни моей есть
Очаг, где я могу согреться...

28.06.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.