Стихи

Кто и куда дошёл в свой срок?
Под чуждым небом мы блуждали вместе,
мечтатели иных эпох.

Я помню всё. Мне дорого мой порог,
как отчая земля,
диктующая ритмы сердцу.

Всегда, в конце любых дорог,
родимый дом, тюрьма, больница
или могила.


Рецензии