раздел память 2

Я покидаю навсегда,
Уже родные мне места
Уже не буду просыпаться
В твоей постели никогда

Я буду помнить эти ночи
Надеюсь в то, что ты захочешь
Хоть иногда себе напомнить
О том, что вместе были мы.

О том, как мы с тобой любили
Обнявшись, ночи проводили
О том, как жалобно стучало
Сердечко, в бешеной груди.

И как любить тебя, я знала
Я нежно сон твой охраняла
Коснувшись тихо губ твоих
Мы сон делили на двоих.

И самой горькою потерей
Мне тяжело в это поверить
Но мы не сможем вместе жить
Как трудно будет все забыть.


Рецензии