любовь сильнее смерти

Мне хорошо с твоими дневниками
Дождливыми вечерами.
Ты с фотографии улыбаешься мне
И приходишь во сне.
Как хорошо, что мы расставались,
Теперь наши письма остались.
Можно считать, что ты просто уехал
Далеко, откуда звонки забивают помехи.
И получается, что мы часто видимся
И разговариваем, как при жизни.
И значит все-таки, уж вы мне поверьте,
Любовь в самом деле сильнее смерти.


Рецензии
Сергей Стороженко

Звёзды считаю
Наиболее ярких касаюсь
Круги по воде

Ким Лина   30.03.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.