Мне хочется...

Мне хочется кричать, что я люблю,
Мне хочется расписывать все стены,
И не ножа, а жизни просят вены...
И я живу.

Мне хочется забросить все дела,
Чтоб только слышать твой любимый голос.
Так в поле рвется к жизни колос...
И я - твоя.

Мне хочется лететь к тебе стрелой,
Чтоб посмотреть тебе в глаза и улыбнуться,
И о любви сказать и не запнуться...
И я... Ты - мой.

Мне хочется смеяться, я дышу
Твоей любовью, и тебе я верю.
И не прожить мне без тебя неделю...
И я люблю.

19.02.2002


Рецензии