мотылёк

Танго кружащих во тьме мотыльков.
Свеча.
Словно солнце, манит и манит
безответно.
Не выдержит тонкое тельце
огня.
И сгорит. Пропадёт. Уйдёт
бесследно.
Хрупкий странник в ночи всё летит
в вечность.
Он желает обжечь свои крылья.
Глупый.
И сгореть. И пропасть. И уйти
в бесконечность.
А свеча всё горит. всё горит...
Ступор.


Рецензии