Нескромно о себе-2

Я – самый добрый в мире человек,
Я сострадаю каждому несчастью:
Вот вижу – кто-то падает на снег,
И сердце разрывается на части.

Дарю всем душу чуткую свою
Бесплатно, хоть она всего дороже,
И каждый день я нищим отдаю
Последнюю рубашку вместе с кожей.

Смеётесь вы – я счастлив без причин,
Взгрустнётся вам – и слёз не удержу я.
Я днём спасаю женщин от мужчин,
А по ночам на «скорой» я дежурю.

Я – самый добрый, я вас всех люблю!
Но поспешу предупредить вас, братцы,
Что я сожру, зарежу, пристрелю,
Повешу, четвертую, распилю,
Распну, зарою, на костре спалю,
С балкона сброшу, газом отравлю,
Сгною на нарах, в лагеря сошлю
Всех, кто посмеет в этом сомневаться.


Рецензии