Последний остров

Поделен вдоль и поперёк последний остров.,
Уже изучены сполна и жар и стыть.
А я люблю весь этот мир и плачу в звёзды
И прячусь в тень.Так легче петь.Так проще жить.

Уже не мыслима земля без плит и стали,
Где жжет умы одна лишь цель - втройне обресть:
В стальной каркас ,как в интерьер впишусь едва ли.
Из пряных трав., из света дня - я просто есть.

Что было" до"., что есть "во вне"., что станет "после"
Мне не познать - я тку стихов льняную нить..
Да! Я люблю весь этот мир и плачу в звёзды.
Да.Я люблю. Так легче петь. Так проще - жить.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.