я пониманием дорожу

я пониманием дорожу..
и сердцем четко ощущаю,
как лист осенний на ветру..
своими чувствами играю.
я верю в сильные порывы,
в друзей надежных лишь едва..
и есть в душе моей надрывы..
но им виной моя судьба..
я верю в искренность улыбок-
мы в удовольствиях честны..
и нам не страшен плен ошибок..
в них счастья край находим мы..
мы ерничаем просто так,
себя возвысить ищем путь..
и думаем, что все это- пустяк..
и упускаем часто суть..
мы ищем признаки изъянов,
когда нам не в чем упрекнуть..
являясь корнями обманов...
мы выбираем легкий путь..
и жизнь,как слабое звено..
в усладах и пороках чести.
где жить по чести не дано..
обмякши в паутинах лести..
я верю в доброту простых сердец,
не вымученных сладостным эфиром..
и рада,что всему придет конец..
и мне и вам и даже миру..
я чувства долго не храню..
и их растрачиваю глупо..
я каждый день тебя люблю..
и ненавижу каждую минуту.
венцом творения не стать..
не быть кумиром молодежи..
но душу вашу мне ласкать..
а сердце больше не тревожить..
что происходит лишь к добру...
пускай расплата догоняет..
а я-как лист осенний на ветру..
что с лета участь свою знает..


Рецензии
Иногда, хочется этого не понимать...

"я верю в искренность улыбок-
мы в удовольствиях честны..
и нам не страшен плен ошибок..
в них счастья край находим мы.."

Очень понравился отрывок и Ваши строки в целом. Удачи и побольше искренних удовольствий)

Пиксон   16.07.2008 18:12     Заявить о нарушении