Basta!

А может хватит мне смотреть в окно,
И ждать, когда изменится погода?
И, выпивая терпкое вино,
К судьбе своей приписывать по году...

И сколько можно забывать мечты?
Сходить с ума, вновь приходить в сознанье,
И быть рабом надуманных желаний,
Сводить и снова разводить мосты...

Не надоело ль строить, поднимать,
Затем всё снова рушить, удалять?
И врать себе, и снова ждать ответа,
В июльском зное питерского лета...

Открою нараспашку я окно,
И свежий воздух принесёт прохладу...
И где-то там, на точке двух миров,
Я сам себя спрошу-
Оно мне надо?


Рецензии