Детское счастье

Не понять дочурке нашей
Кто на свете мамы краше
Кто милее и добрее
Той, что рядом каждый час
Мама кормит и стирает
Сказки детские читает
Потому главнее мамы
Человека нет сейчас


Папа занят на работе
У него весь день в заботе
Всё равно мы папу любим
Хоть не часто дома он
С папой мы гуляем в парке
С папой езжу в зоопарк я
А ещё: мы с папой любим
Слушать старый патефон


Если б мамы не сердились
И на пап они не злились
Все детишки на планете
Были б счастливы тогда
Мне не нужно не игрушек
Ни конфет, ни погремушек
Я хочу, чтоб мама с папой
Не ругались никогда


Рецензии