Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы,
Себя и целый свет,
Поскольку большей красоты,
Поверьте, в мире нет.

***

Пойми, мой друг, мы имидж губим
Порой пассивностью своей -
Чем чаще женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.

***

Любимой женщины уста,
Её чарующие ласки
Приятны так, что и в кустах
Себя почувствуешь, как в сказке.

***

Чтоб лучше женщину понять
Стремлюсь скорей её обнять
И оказать внимание.
Бывает понимание.

***

Соседка так в страстной четверг
Изволила присниться,
Что будь я честный человек -
Пришлось бы мне жениться.

***

Пускай меня стирают в порошок,
Про женщин не скажу дурного слова
Не потому, что с ними хорошо,
А потому, что нам без них хреново.

***

Цветы бы женщинам дарил,
Да только, как я их куплю,
Когда по жизни я не мил
Его Величеству Рублю.


Рецензии
Как мудро, честно и жизненно...."Не потому ,что с ними хорошо,а потому,что нам без них хреново"...

Дочь Земли   09.02.2013 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь!:о)))

Михаил Ярохович   10.02.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.