Мой солнечный, мой светлый май

****

Мой солнечный, мой светлый май,
ты соткан весь из неги
мне песню соловей споет,
подарит свои трели.

К березке нежной подойду
и обниму рукою,
печаль свою ей расскажу
и ничего не скрою.

Когда придет мой смертный час,
его я не боюсь,
я поднимусь под облака
и в тучку превращусь.

И теплым дождиком прольюсь
на грешную я землю,
там травы дивные взрастут,
цветы покроют землю.


Рецензии
Светлые строки...
Светлая Память...
С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.04.2014 08:21     Заявить о нарушении