Ночь. 10. 07. 09

Клонит в сон упрямо ночь-
Ненавистная подруга,
Унося надежды прочь...
(потеряли мы друг друга)

Слушай, ночь, мои шаги
Из угла, да снова в угол...
Мы ж с тобою не враги!
(потеряли мы друг друга)

Корень зла во мне самой...
Словно в цирке мчусь по кругу...
Виновата пред собой...
(потеряли мы друг друга)

Стану ли опять искать,
Зазывая летом вьюгу?
Со своей судьбой играть?..
(потеряли мы друг друга)

ОН мне послан был тобой,
Ночь - усталая подруга,
Но теперь в ночи с другой...
Потеряли мы друг друга!


Рецензии
Ночи... Они бывают разные... Грустно...

Алессандро Войтимах   06.08.2008 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.