покой в душе

Я наступлю на след луны
И темный угол за плечами
За той чертой с той стороны
Убиты слезы палачами.

В прозрачном воздухе имен
Я прошепчу одно на свете
И крикну в тысячи сторон
Что ты один, на всей планете

Коснусь тепла твоих ресниц
Поглажу брови с волосами
Как с романтических страниц
Друг к другу путь проложен нами.

Там мост над пропастью висит
И с каждой ссорой он стареет
Но жаркой страстью закрепит
А помирившись, уцелеет.


Рецензии