Жене

Ты чем-то не довольна, или злишься,
зачем мерещишься, ночами снишься,
зачем зовёшь, тревожишь душу?
Стихи пишу тебе, читаю, слушай.

Возможно на том свете, в мире том, твоём
ты тоже не одна, а с кем-нибудь вдвоем.
Давай простим друг другу эти встречи,
и ту любовь, что давит нам на плечи.

Я рано встал, и в предрассветной мгле
узнал я тень твою на высохшей земле.
Любимая, так много лет я про тебя пою,
не торопи меня, приду к тебе, приду.

Ты лучше помоги немного, если можешь,
да, впрочем, чем же мне поможешь?
Уж много лет тебя со мною нет,
я шлю тебе привет по интернет.


Рецензии