Возможным был ты в прошлом

Сохрани эти строчки- быть может,
отзовутся морозом по коже,
и возможно,сумеешь однажды
улыбнуться мне искренне вслед..
Все забытое так невозможно,
полустерто,нелепо и сложно.
Непростительно то,что возможным
 был ты в прошлом,а в будущем-нет...
 


Рецензии