Вернёшься однажды. Заплачешь...

Вернёшься однажды.Заплачешь.
И скажешь:"А помнишь-молилась!"
Не помню-и не было значит,
а сердце чуть дёрнется:"Было..."
Ты молча закуришь. Неслышно-
прошепчешь:"Я раньше не понял."
Проснётся в кроватке малышка.
Возьму её нА руки-соню.
На полудыханье,и с болью,
едва предложив тебе чаю,
пойму,что не справлюсь с собою-
и скажут ресницы:"Скучаю"
Взметнётся душа с тихим криком,
прижмусь к тебе зло и упрямо.
Забуду о мире безликом..
Но скажет мне ангел мой:"мама"


Рецензии