Наша жизнь коротка

Наша жизнь коротка,я разбил её в склянки
И наверное в этом,тоже есть красота
Я хочу чтобы пели,шальные цыганки,
Даже если в карманах,завелась пустота
Я хочу чтобы жизнь,полетела быстрей
И мелькали в глазах,люди,лица и страны
Ну а сердце пусть билось,быстрей и сильней
И пусть ноют в ночи,мои старые раны
Пусть гореть мне в аду,дух мой,он без оков
И какой мой конец,плаха или награда?
Рай всегда был для нищих, блаженных шутов
И наверное мне, туда вовсе не надо!
Пусть рай будет при жизни, здесь и сейчас
Что нас ждёт за чертой?,пусто там может быть,
Лучше смерть мне от кайфа,чем молясь в смертный час
Осеняясь перстами, покаяния просить.


Рецензии
Ой бравада,Роджер,
Ой бравада!
Каяться весёлым тоже
Надо.
С улыбкой и уважением В.Кутузов-Урганчи.

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.