Умирает ребёнок, молчите!

Умирает ребенок!Молчите!
Вы,должно быть, не видели прежде
Как испуганно дышат родители-
Умирает ребенок.Надежда.
Он упорно цеплялся за нити.
Он не плакал.Был добр и безгрешен.
Но в долгу за ошибки родителей –
Умирает ребенок.Надежда.
Взгляд прозрачен. И боли не видит.
Отойдите!Он все еще между!
Уведите виновных родителей-
Умирает ребенок.Надежда...
       Тихо.Тихо!Он шепчет:"Простите."
Вздох.Мгновение-Веки он смежит.
В бессердечной молитве родителей.
Тихо умер ребенок.Надежда...

 


Рецензии
А только и остается, что...
Нет слов. Поэтому молчу.
С уважением,

Оле Биоджи   07.09.2009 16:35     Заявить о нарушении