отчаянье

Не просто стало выбирать,
какой сегодня сон
Цветной смотреть или опять
за кадром только фон
В оттенках серого плясать
нас заставляет боль
Мы собираем её днем
в ТОЛПЕ НЕ ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ
В ней есть те
кто болью считает любовь
Есть те кому больно
от сказанных слов
Есть те кого боль
заставляет любить
Любовь через БОЛЬ
как её получить
Находятся те чьи уста
без улыбки
На протяжении всего сна
Мы решаем дневные ошибки
Пересказываем слова, которые не говорили
А по щеке сквозь сон стекает слеза
разве так мы её заслужили...


Рецензии