принцесса и дракон

принцесса и дракон
(неправильная сказка) (САМ НАРИСОВАЛ)

Над рекою замок стоял,
На высокой скале,
Мимо дракон пролетал,
Навел ужас в стране.

Всё спалю завтра, утром,-
Напугал всех дракон,
Чтоб набить свое нутро,
Жертву требовал он.

А принцесса прекрасна,
Но капризна была,
Нравом просто ужасна,...
Всех сводила с ума.

Палачу снился отпуск,
Он устал всех казнить,
Совет требовал роспуск,
Трудно ей услужить.

Женихам разномастным -
От ворот поворот.
В этом теле прекрасном,
Скрыт моральный урод

ВОТ! Жертва дракону,
Пусть подавится гад!
Наблюдают с балкона,
А в душе каждый рад.

Подошел к ней степенный,
И вальяжный дракон,
Завтрак вроде отменный,
Но красою сражен.

Не просила пощады,
Чуть его обругав,
Приворожила взглядом,
Ему правду соврав.

А дракону занятно,
Проявил интерес,
Что-то здесь непонятно,
Иных ел он прынцесссс.

В глаза глядя сказала,
"Ах ты миленький мой,
Как меня все достало,
Улечу я с тобой.

Ты занятный уродец,
Но таких я люблю,
Страстей темный колодец,
Я тебе подарю.

У меня есть загадки,
И такие мечты......
В радость нам беспорядки,
С ними справишься ты"

На него в самом деле,
На спину забралась,
В небеса взлетели,
Вот, что делает страсть.

Подожгли они замок,
Хорошо развлеклись,
От принцессы подарок,
А потом резко ввысь.

Здесь гармония ясна,
Торжествует здесь зло,
Но любовь их прекрасна-
Вот кому повезло !....


припев
Ах принцесса, принцесса,
Тебя любит дракон,
Как же с ним интересно,
Все поставить на кон.


Рецензии
Стих_хороший

Диана Григоровская   06.07.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.