Коричневые руки старика

****
Коричневые руки старика
перебирают тюлевые складки.
Но мы не видим темного окна,
в садах осенних мы играем в прятки.

Потом едим огромные плоды.
И были бы чуть-чуть босхоподобны
прозрачные и светлые сады,
когда б не руки за крестом оконным.


Рецензии